最新消息

九如牌發電機團隊完成了此台龐然大物-1000KW九如牌柴油引擎發電機組(PERKINS引擎)

2021/4~6月九如牌著名的銷售實績-包括台達電南科新廠、屏東藝術館、鴻海土城廠新建工程、國道一號楊梅休息站新建工程與全台各地住宅建案等。

2021/1~3月九如牌著名的銷售實績-包括台東志航空軍基地工程、板橋中興醫院、台中港海巡基地、高雄鳳山大無疆大樓建案、國家電影及視聽文化中心等。

2020/11月14~15日九如牌日月潭&九族公司旅遊

您對於本公司商品有任何問題嗎?

九如牌(EVERGUSHPUMP)營業處涵蓋全台灣,如您有任何關於產品問題歡迎您利用以下"各地營業據點"聯絡與您最接近的辦事處負責人。

設備故障? 線上故障排除協助您快速解決

本頁面提供一般市面上較常遇到之問題與故障,其內容為九如牌泵浦驗累積多年經驗後所彙整之故障排除與解決辦法,為了節省您與維修人員在通聯與確認時的等待與時間浪費,本公司建議您與維修人員聯繫前先由本頁面所提供的基本故障排處方式進行基本檢查與問題排除,藉此您可多了解您所擁有的產品並且得到更快的問題解決。