最新消息

2019/9~10月九如牌著名的銷售實績-包括捷安特台中總部、外銷南美洲秘魯、桃園華泰名品城、多那之高雄總部、好市多內湖店、World Gym俱樂部-大甲與清水店與其它全台各地廠房與住宅建案等。

2019/7月九如牌著名的銷售實績-包括高雄鳳山新車站、禾聯家電台南廠、棒球名人堂展覽館、國立臺灣大學-生物電子資訊教學研究大樓等等知名建案。

2019/6月九如牌著名的銷售實績-包括屏東潮州車站、烏日長照、湖口陸軍營區、全台各地高科技廠與知名建案等等

您對於本公司商品有任何問題嗎?

九如牌(EVERGUSHPUMP)營業處涵蓋全台灣,如您有任何關於產品問題歡迎您利用以下"各地營業據點"聯絡與您最接近的辦事處負責人。

設備故障? 線上故障排除協助您快速解決

本頁面提供一般市面上較常遇到之問題與故障,其內容為九如牌泵浦驗累積多年經驗後所彙整之故障排除與解決辦法,為了節省您與維修人員在通聯與確認時的等待與時間浪費,本公司建議您與維修人員聯繫前先由本頁面所提供的基本故障排處方式進行基本檢查與問題排除,藉此您可多了解您所擁有的產品並且得到更快的問題解決。